注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依山尽赏巅峰色 傍雾宏观旷野风

珍惜所拥有的,忘掉未得到的。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 七律 深秋追忆 文/司马剑如  

2012-11-10 10:00:16|  分类: 诗心绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律 深秋追忆 /司马剑如

    ——步韵流泉

 

昨遇巫山望月楼,时光辗转叶黄秋。凭栏自有相思忆,伏枕谁无美梦求。

孤鹜傍霞追往事,长天共水话新愁。岸边别吻卿安在,对景流连叹不休。

 

流泉原玉:七律·深秋追忆

陌野金黄又稻熟,南来云雁走深秋。芳颜丽影心中忆,往事余香梦里求。

自古相思一种愿,从来聚散两般愁。依依执手言珍重,款款深情道不休。

 

【原创】 七律 深秋追忆 文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色,傍雾宏观旷野风。

图片截自网络 与主题无关 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018