注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依山尽赏巅峰色 傍雾宏观旷野风

珍惜所拥有的,忘掉未得到的。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 七律·话彩云 文/司马剑如  

2012-11-17 13:03:58|  分类: 诗心绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·话彩云  /司马剑如

——依韵梵天竹

 

长天漫际任飘成,拭目尘间乱色横。梦幻经由风蕴育,芳华不以我添更。

荫山映日宏图见,抚月追星异景生。物本清新身是渺,无终无始一腔情。

 

梵天竹原玉:七律·话彩云

人间雾气聚身成,曼舞轻扬上碧空。原本无华妆素裹,却因映日艳辉增。

巡天掠影丹青就,戏月遮星梦幻生。舒卷随心应有寄,牵思系念总关情。

 

【原创】 七律·话彩云  文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色,傍雾宏观旷野风。

【原创】 七律·话彩云  文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色,傍雾宏观旷野风。

  

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018