注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

依山尽赏巅峰色 傍雾宏观旷野风

珍惜所拥有的,忘掉未得到的。

 
 
 

日志

 
 

【原创】 七律·悦秋 文/司马剑如  

2013-10-22 16:32:43|  分类: 诗心绝对 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七律·悦秋    /司马剑如

——次韵乐陶陶(平水韵 十一尤)

 

硕果垂枝羡此秋,金风蘸露悦双眸。平川畎亩粳香郁,曲折江流鱼贯稠。

景至迷萋愁笔墨,图祥国梦喜飘悠。蓬莱枉拥天仙境,昔比今非不胜收。

 

乐陶陶原玉:七律·悦秋

剪剪金风又一秋,早晴天气悦心舟。满堤江水荷花绽,百亩良田稻穗抽。

塞外祥云常淡淡,林间玉鸟也悠悠。菊香吹得人儿醉,雅兴连连不胜收。


【原创】 七律·悦秋  文/司马剑如 - 司马剑如 - 依山尽赏巅峰色  傍雾宏观旷野风

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018